قصة تؤكد أهمية مصداقية المؤثرين على مواقع التواصل
5 حالات تُلزم قائد المركبة بالجانب الأيمن للطريق
حساب المواطن: إيداع الدعم الخميس
محاكمة محمد رمضان بسبب أغنية
أتربة ورياح على منطقة تبوك حتى السادسة
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جنوب الفلبين
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
ترامب يفرض رسومًا جمركية بنسبة 25% على الشاحنات المستوردة
النفط يواصل الارتفاع
الأزهر يودّع الإمام أحمد عمر هاشم بعد مسيرة علمية ودعوية حافلة
انتقد عقاريون، ارتفاع سعر المتر المربع بالمنطقة المركزية بمكة المكرمة، والذي وصل لنحو مليوني ريال، كأعلى سعر على مستوى العالم.
ووصفوا هذا الارتفاع بغير المبرر، لافتين إلى أن بعض المستثمرين استغلوا فرصة الاقبال الكبير على هذه المواقع، وبدأوا في رفع السعر حتى وصل لهذا الحد، في حين أن أعلى تعويض قدمته الحكومة للعقارات المنزوعة بالمنطقة بلغ 550 ألف ريال للمتر.
ودعوا لضرورة تدخل الدولة في الأمر وتحديد سقوفات شرائية للأراضي والعقارات الموجودة بالمنطقة، وعدم ترك الأمر لمضاربات المستثمرين والسماسرة، حسبما ذكرت صحيفة “مكة”.
إلى ذلك قال رئيس اللجنة العقارية بغرفة مكة منصور أبو رياش، إن تثمين الغرفة للأراضي بالمنطقة المركزية يصل بحد أقصى إلى 450 ألف ريال للمتر المربع.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
خاتم الألماس ما زال أغلى من المتر في مواقع العبادة وهو لزينة الحياة الدنيا ، أما المجال للعبادة لا يقدر مترها بثمن إلا حالة إستنزاع الأراضي للصالح العام .