السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
نفت مصادر مطلعة لـ”المواطن” ما تم تداوله عن مشاركة طائرات بي-52 الضخمة في الطلعات الجوية لقوى التحالف لضرب معاقل ميليشيات الحوثي وأنصار صالح.
وأشارت المصادر إلى أن المعلومات المتداولة خلال مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام عن مشاركة طائرات البي-52 غير صحيحة، كما أن المتحدث الرسمي لقوى التحالف العميد أحمد عسيري لم يسبق له أثناء عرض المؤتمر الصحفي اليومي لعاصفة الحزم وبعدها إعادة الأمل أن تحدث عن مشاركة المقاتلة بي 52.
يشار إلى أن طائرات البي 52 المقاتلة الضخمة بي-52 ستراتوفورتريس (بالإنجليزية: B-52 Stratofortress) هي قاذفة قنابل إستراتيجية بعيدة المدى ذات ثمانية محركات، وتستخدم القاذفة في سلاح الجو الأمريكي منذ العام 1954، حلت هذه القاذفة محل القاذفتين كونفير بي-36 وبي-47، وبُنيت في فترة الحرب الباردة، حيث كان الردع النووي مطلوبًا، ولهذه القاذفة القدرة على حمل وإلقاء 32000 كيلوغرام (70000 باوند) من القنابل، وتُصنع في شركة بيونغ الشهيرة.