استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
رصد برق مصغر على المريخ
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وأتربة على عدة مناطق
دعت قبائل شبوة سكان مدينة عتق إلى مغادرة منازلهم خلال 24 ساعة، وذلك من أجل استعادتها من الحوثيين وقوات الرئيس السابق علي عبدالله صالح.
كما أفاد مراسلنا بانسحاب المسلحين الحوثيين وقوات صالح من دوار المجسم في عدن، نتيجة احتدام المواجهات مع المقاومة الشعبية. وذكرت المصادر أن المواجهات تجددت عند المدخل الشمالي لعدن، وأن الحوثيين استهدفوا منازل المدنيين بقذائف الهاون بشكل عشوائي.
وفي الضالع قتل 5 حوثيين وجرح آخرين في كمين للمقاومة الشعبية استهدف مركبة عسكرية في الوعرة. كما قتل عدد من الحوثيين في هجوم للمقاومة على تجمع أمام مستشفى السلامة، بحسب مصادر سكاي نيوز عربية.
وقتل العشرات بقصف الحوثيين وقوات صالح قرى في جبل صبر جنوب مدينة تعز بقذائف كاتيوشا. وكانت عربتي كاتيوشا وصلت السبت كتعزيزات للحوثيين وقوات صالح إلى معسكر اللواء ٢٢ حرس جمهوري في منطقة الجند شرق تعز.
خالد ناصر
اللهم عليك بالمجوس ايران واذنابها