إغلاق محطات تعبئة مياه مخالفة في الرياض
حرس الحدود يضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح
بينهم موظفون في الداخلية والدفاع.. القبض على 37 متورطًا في شبكات مخدرات بالرياض وحائل
توقيع عقود استثمارية في الأحساء بـ 1.5 مليار ريال وشراكة مع القطاع البلدي
هيئة الشورى تُحيل 26 موضوعًا إلى جدول أعمال جلسات المجلس للمناقشة
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بحائل
الصناعة للمصانع الوطنية: ابلغوا عن أي زيادة غير مبررة في الواردات الأجنبية
استدعاء 450 ثلاجة BENCHMARK غير مطابقة للمواصفات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق مرتفعًا عند مستوى 11315 نقطة
طيران ناس يطلق 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين الرياض وموسكو اعتبارًا من أول أغسطس
دعت قبائل شبوة سكان مدينة عتق إلى مغادرة منازلهم خلال 24 ساعة، وذلك من أجل استعادتها من الحوثيين وقوات الرئيس السابق علي عبدالله صالح.
كما أفاد مراسلنا بانسحاب المسلحين الحوثيين وقوات صالح من دوار المجسم في عدن، نتيجة احتدام المواجهات مع المقاومة الشعبية. وذكرت المصادر أن المواجهات تجددت عند المدخل الشمالي لعدن، وأن الحوثيين استهدفوا منازل المدنيين بقذائف الهاون بشكل عشوائي.
وفي الضالع قتل 5 حوثيين وجرح آخرين في كمين للمقاومة الشعبية استهدف مركبة عسكرية في الوعرة. كما قتل عدد من الحوثيين في هجوم للمقاومة على تجمع أمام مستشفى السلامة، بحسب مصادر سكاي نيوز عربية.
وقتل العشرات بقصف الحوثيين وقوات صالح قرى في جبل صبر جنوب مدينة تعز بقذائف كاتيوشا. وكانت عربتي كاتيوشا وصلت السبت كتعزيزات للحوثيين وقوات صالح إلى معسكر اللواء ٢٢ حرس جمهوري في منطقة الجند شرق تعز.
خالد ناصر
اللهم عليك بالمجوس ايران واذنابها