جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
عقد أعضاء شرف نادي الهلال، مساء الجمعة اجتماعًا شرفيًا برئاسة صاحب السمو الأمير بندر بن محمد رئيس هيئة أعضاء شرف النادي؛ حيث قرر أعضاء الشرف ترشيح الأمير نواف بن سعد رئيسًا للنادي لمدة أربعة أعوام مقبلة، كما ناقش المجتمعون العديد من الموضوعات الهامة التي تخصّ مستقبل النادي.
وقدّم أعضاء شرف النادي شكرهم وتقديرهم الكبيرين لصاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن مساعد وكافة أعضاء مجلس الإدارة على جهودهم الكبيرة التي بذلوها خلال السبع أعوام الماضية، مؤكدين اعتزازهم الكبير بما قدّمه الأمير عبدالرحمن لنادي الهلال قبيل وأثناء وبعد رئاسته للنادي، كما ثمن أعضاء الشرف جهود الأستاذ “محمد الحميداني” طوال فترة تكليفه برئاسة النادي.
من جانبه، ثمن الأمير نواف بن سعد ترشيح أعضاء الشرف، مبديًا اعتزازه بهذه الثقة الكبيرة، موكدًا سعيه لتحقيق ما تصبو إليه جماهير النادي العريضة .
صالح البلوي
هلا في وجة السعد الرجل المناسب في المكان المناسب
عناد
نبارك للزعيم قدوم قائده الفذ الأمير نواف بن سعد ,وتوليه قيادة دفته,ونشكر الأخ الحميداني على ما قام به من أجل مصلحة الزعيم.
بوجه السعد نسعد,للزعامة أصول.