الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
شارك أطول رجل خليجي، والمتوقع أن يصبح ثاني أطول رجل في العالم بطول “مترين و22 سم”، صباح اليوم الأحد طلاب متوسطة مجمع الملك سعود التعليمي التابع لمكتب تعليم الدرعية “شمال غرب الرياض” الحفل الختامي لمهرجان التربية الخاصة الأول وختام الأنشطة الطلابية، الذي أقيم بالمدرسة برعاية مدير مكتب تعليم الدرعية فواز بن محمد آل داوود، وبحضور القائد التربوي للمدرسة مبارك بن جار الله القحطاني، ووكيلَيِ المدرسة خالد بن عبدالعزيز الداود ومساعد محمد الحمودي، ورائد النشاط الطلابي أنس بن عبدالرحمن الرسيني، ورئيس اللجنة المنظمة للمهرجان عبدالمحسن الدعيرم الذي ألقى كلمة في الحفل.
وقال “الدعيرم”: “ازدانت سعادتي وغمرتني الفرحة حينما لمست عن قرب تلك الإبداعات الطلابية، وذاك التعاون الرائع والذي انطلق من جميع الطلاب يشاركون ويتفاعلون مع برامج وأنشطة المهرجان”.
وأضاف: “توفّرت عوامل نجاح هذا المهرجان بإدارة واعية لها رؤيا ثاقبة تغلّب جانب الرقي بالطلاب، ومعلمين أَكْفاء نذروا أنفسهم لتعليم والتربية فأبدعوا، والطلاب الذين من أجلهم كانت البرامج والأنشطة”.
وأعرب “الدعيرم”- في ختام كلمته- عن شكره لكل الذين أسهموا في إنجاح المهرجان من إدارة المدرسة ومعلميها وطلابها، بعد ذلك شاهد الحضور عرضًا مرئيًّا للمهرجان، وجرى السحب على جوائز نقدية، ثم وزعت شهادات الجوائز وشهادات الشكر والتقدير والميداليات والكؤوس على الطلاب المتميزين في الأنشطة الطلابية.
وفي ختام الحفل حرص الطلاب على التقاط صور “سيلفي” مع الشاب الأحمري الأطول خليجيًّا، والمتوقع الثاني عالميًّا، وسط إعجابهم ودهشتهم من قامته وطوله الفارع.