المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
شهد مطار الملك خالد الدولي بالعاصمة الرياض، استقبالا حافلا لنجم نادي الهلال المهاجم ياسر القطحاني الذي عاد للبلاد بعد رحلة علاج استمرت خمسة أشهر في ألمانيا أجرى خلالها عملية في الرباط الصليبي الأمامي للركبة اليمنى.
وبحسب معلومات صرحت بها مصادر مسئولة في أمن المطار فإن الكثافة الجماهيرية كانت غير متوقعة بالمرة ، حيث يمكن القطع أنها المرة الأولى التي يصل هذا العدد لاستقبال لاعب أو حتى فريق.
وأمام هذا الحشد الهائل، أصر ياسر على لقاء جماهيره الهلال، حيث رفض الخروج من صالة التنفيذي وأصر على الخروج من الصالة العادية تقديراً للجماهير التي تنتظره، وفقا لما أفاد به الإعلامي الرياضي “عبد الله الحنيان” على صفحته بموقع “تويتر”.
ويظهر مقطع مصور تداوله متابعون على مواقع التواصل، حال الجماهير بعد معرفتها بخروج مهاجم الهلال من البوابة الأمامية، حيث ظهر عدد منهم وهم يركضون بسرعة، كي لا يفتوا هذه لحظات استقبال ياسر.
المثير تواجد عدد من مشجعي نادي النصر لاستقبال النجم الهلالي، مؤكدين أنه بعيدا عن المنافسة والتعصب، فإن ياسر لاعب مختلف قدم الكثير لكرة القدم السعودية، إضافة إلى أخلاقه العالية، وتواضعه، ما جعله جديرا بحب الجميع.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
ياحبيبي يا هلالي أنت حلمي ومبتغاي ، عندما كنت شاباً كنت أمزق الشبكة من قوة الضربة ، أما اليوم أنا في الصناعية أبحث عن قطع غيار ليتم إصلاحي ، أما عكازتي فتدخل الكورة بالشبكة وأنا في مكاني ، أتحداك يا ياسر أن تسبق أحلامي . :: الحمد لله على سلامتك ومبروك لكل الهلاليين وبالتدريج عد الى التمارين وإحذر أن تضغط على نفسك بالتدريب :: .