قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
احتفى أحد المعلمين بطلابه في الصف الثاني الابتدائي بطريقته الخاصة مع نهاية العام الدراسي مودعاً لهم بعد عام حافل بالعطاء والجد والاجتهاد، حيث أقام حفلاً مختصراً بالفصل قُدمت فيه الوجبات الشعبية التي تعاون الطلابُ مع معلمهم في إحضارها.
وقال الأستاذ أحمد الجماح أحد معلمي الصف الثاني الابتدائي بمعهد العاصمة النموذجي إنه اعتاد على مثل هذه الاحتفالات لزيادة المحبة والألفة بين الطلاب وغرس قيم المحبة والتعاون فيما بينهم والتي تعد من أهم الأسس التربوية التي يجب على المعلم أن يقوم بها.
وشارك الطلاب احتفالهم مديرُ القسم الابتدائي الأستاذ خالد اليحيى والمشرف التربوي علي الحازمي والمعلمون، حيث قدم اليحيى شكره وتقديره للجماح وكافة أبنائه الطلاب على جدهم واجتهادهم طوال العام الدراسي وعلى تعاونهم مع بعضهم في إعداد احتفاليتهم.




أبو ريان
بارك فيه ونفع به
جوجو
طيب وش الغريب في الموضوع
لاهو اول واحد ولا اخر واحد