جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
كشف المدرب السعودي سامي الجابر، اتفاقه مع إدارة فريق “الوحدة” الإماراتي على عدم تجديد تعاقده مدربًا للنادي.
وقال الجابر عبر حسابه في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “أحببت التعليق على علاقتي بنادي الوحدة، وتوضيح عدد من النقاط اجتمعت مع إدارة النادي لمناقشة تجديد التعاقد لرغبتي ورغبتهم بالاستمرار للموسم المقبل، لذلك تم الاجتماع للإعداد لخطة الموسم المقبل”، مضيفًا: إنني كنت أسعى للاستمرار، ولكن بما أراه يساعدني على النجاح حيث كانت إدارة الفريق ترى أن لديها ترتيبًا معينًا ترى أنه الأنسب للفريق.
وأشار الجابر أنه خلال الاجتماع تم مناقشة برنامج الموسم المقبل وبعض المتطلبات، ولم نتوصل إلى اتفاق في بعض الأمور المحورية، “وتم الاتفاق على عدم التجديد”، مبينًا أن الهدف هو إعادة الوحدة إلى سابق عهده، والجميع حريص على ذلك، ويعمل من أجله حتى وإن اختلفت الرؤى والأفكار.
وختم الجابر: لا يسعني إلا أن أتقدّم بالشكر الجزيل للشيخ ذياب الذي يُعتبر مدرسة، وتعلمت منه الكثير، شكرًا للغالي أحمد الرميثي على دعمه وتواجده بجانب الفريق، وتذليل كافة الصعوبات ولجميع إداريي الفريق، شكرًا من القلب لجميع نجوم الفريق، أسماء رائعة تحسد الوحدة على تواجدهم لما يملكونه من إمكانيات وعشق لهذا الكيان، أتمنى لكم التوفيق.