أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
يصل إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة اليوم الأربعاء، جثمان المبتعث السعودي بأمريكا خليل البلوي، الذي توفي مطلع الأسبوع الجاري، إثر حريق بشقته بولاية فرجينيا. ومن المقرر نقل الجثمان إلى مسقط رأسه في تبوك لتشييع جنازته.
ونقل عبدالله البلوي شقيق المبتعث المتوفى، أن أخيه الذي يدرس الدكتوراه في علم الاجتماع، توفي متأثرا بحريق اندلع بشقته بمدينة الإسكندرية في فرجينيا إثر تماس كهربائي، حيث بيّنت التحقيقات أنه توفي نتيجة الاختناق وكثافة الأدخنة المتصاعدة.
وأضاف بأن الحريق التهم 12 وحدة سكنية أخرى بالمبنى، وأصاب زميله وليد الثنيان بحروق خطيرة، حيث يتلقى الرعاية الطبية في العناية المركزة.
إلى ذلك، أعرب والده خلف البلوي، بحسب ما نقلته “عكاظ”، عن استيائه من تفاعل الملحقية السعودية بالولايات المتحدة مع القضية، مبيناً أنها لم تتصل بالأسرة سوى مرة واحدة لإعلامها بالوفاة دون إيضاح تفاصيل، بالإضافة إلى رسالة تفيد بوصول الجثمان اليوم، دون تقديم العزاء والتعبير عن المواساة في وفاة ابنهم المبتعث.
البلي ويلي
احسن الله عزائكم والملحقية لو رأت أن اسم المتوفي مسجل لديهم من الطبقات الرخامية كان تطامروا اشباه الرجال علشان ما يخسرون وظايفهم في شربة مويه. لو الجهات تقوم بدورها بدون النظر لأسم العائله كان الناس بخير