ولي العهد يرأس وفد السعودية في القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
المركزي السعودي يعلن إطلاق خدمة الدفع Google Pay في السعودية
مجمع الملك سلمان العالمي ينظم شهر اللغة العربية في إيطاليا
ولي العهد يرأس وفد السعودية المشارك في القمة الخليجية الاستثنائية بالدوحة
أمين الجامعة العربية: العدوان الإسرائيلي على قطر فاق كل الحدود
أمير قطر: العدوان الإسرائيلي عمل إرهابي جبان وانتهاك لسيادة بلادنا
حديث ودي بين ولي العهد وأمير قطر مع انطلاق القمة العربية الإسلامية بالدوحة
محمد بن سلمان يصل الدوحة لترؤس وفد السعودية بالقمة العربية الإسلامية الطارئة
شاطئ المرجان في الظهران.. وجهة سياحية تجمع بين الجمال والترفيه
مبادرة لتصحيح أوضاع الصقور في السعودية
ندّدت جوامع منطقة نجران- اليوم- في صلاة الجمعة بالعمل الإجرامي الآثم الذي مارسته ميليشيات الحوثي وقوات المخلوع “صالح”، سواء بما تقوم به في اليمن من قتل للأبرياء والعزل، وكذلك إسقاطهم لقذائف الهاون، وكذلك صواريخ الكاتيوشا على منطقة نجران، والذي استشهد وأصيب على إثرها مواطنون ومقيمون.
وأشار الخُطباء بأن هدف هذه الميليشيات هو القتل فقط؛ حيث إنها تسعى إلى زعزعة الأمن في بلادنا الغالية، وهو الأمر الذي لن تستطيع تحقيقه في ظل وجود جنودنا البواسل الذين سخّروا حياتهم وأرواحهم لخدمة هذا الوطن الغالي، في ظل وجود شعب وفيّ مستعد للتضحية بكل ما يملك من أموال وأرواح للدفاع عنه.
وطالب الخطباء كلَّ من يسكن هذه البلاد من مواطنين ومقيمين بالوقوف مع رجال الأمن وتيسير مهام عملهم، وكذلك بالتقرب إلى الله والدعاء بأن يحمي هذه البلاد من كل يد تحاول العبث بأمنها واستقرارها، مطالبين بالوقوف مع أسر الشهداء سواء ماديًّا أو معنويًّا.
راما
اللهم احفظ بلادنا وبلاد المسلمين من كل شر