احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
وصف الإعلامي الكبير خلف ملفي، توقيت بداية بطولة “الحزم” لكرة القدم التي تنظمها مدارس الرياض وتدور منافساتها على ملعبها، وكل ما يدور في المملكة العربية السعودية بقيادة الملك سلمان، بأن هناك ترابطاً بين الرياضة والمجتمع بشكل عام.
جاء ذلك خلال حضور “ملفي” افتتاح البطولة مساء أمس الأربعاء، حيث أشاد بالتنظيم الرائع لحفل الافتتاح، قائلاً: دائماً تعودنا من مدارس الرياض الإبداع في التنظيم والظهور بشكل مميز في المحافل الرياضية وغيرها.
وطالب ملفي بدعم المواهب الرياضية في المدارس منذ الصغر، لتصبح رافداً ونواة للأعمال المستقبلية على مستوى المدارس والمنتخبات السعودية، وكل ما يصب في مصلحة لحمة الوطن، وأبان “مثل هذه البطولات تدعم المواهب في المدارس للاستفادة منها في تمثيل الأندية والمنتخبات بشكل أكبر لتساهم في تحقيق المنجزات الرياضية لأغلى وطن”.