خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
طالب مجلس محافظة الأنبار الحكومة العراقية “بإنقاذ” عناصر الشرطة والمدنيين بعد سيطرة تنظيم داعش الإرهابي على مدينة الرمادي، إثر مواجهات أسفرت عن قتل عشرات الشرطيين، الجمعة.
وقال مصدر أمني حسب “سكاي نيوز عربية” إن مسلحي تنظيم المتشدد قتلوا 50 رجل شرطة بعد سيطرتهم على معظم أحياء الرمادي، من بينها مناطق الجمعية والبوعلوان والثيلة و”شارع 17″.
وطالب مجلس الأنبار “الحكومة المركزية بإنقاذ الشرطة المحلية والمدنيين المحاصرين” في الرمادي، التي تشهد منذ عام معارك كر وفر بين داعش والقوات الحكومية مدعومة بميليشيات موالية لها.
وكانت المنظمة الدولية للهجرة قد ذكرت أن 133 ألف شخص على الأقل نزحوا الشهر الماضي عن الرمادي، مركز محافظة الأنبار، وذلك بعدما هاجم التنظيم مناطق خاضعة لسيطرة القوات العراقية.
يشار إلى أن داعش كان قد سيطر على عدة مناطق في العراق إثر هجوم مباغت في يونيو 2014 دفع الجيش إلى الفرار، قبل أن تتدخل طائرات التحالف الدولي لدعم بغداد في حربها ضد المتشددين.