ترامب يؤكد: إيران لن تمتلك أبداً سلاحاً نووياً
الجيش الأميركي يشن غارات على أهداف قرب مضيق هرمز
الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
أوضح رئيس نادي الطائي – خالد الباتع – في أعقاب ما دار في برنامج كورة حول اتهام لاعب الطائي السابق اليمني فؤاد العميسي إدارة نادي الطائي بعدم إعطائه حقوقه البالغة 60 ألف ريال؛ بأن كل ما تم طرحه من 'العميسي” عار من الصحة ، مشيراً إلى أنّه سيصدر خلال الـ 24 ساعة القادمة بيانا مفصّلا عن الحادثة.
وقال ” الباتع ” :” حاولتُ الاتصال ببرنامج روتانا خليجية ؛ لتوضيح ماذكره اللاعب اليمني إلا أنّه يبدو أن التبرعات أهم من التوضيح “.
وتابع ” الباتع ” عبر حسابه بـ ” تويتر” :” أقسم بالله كل ما تم طرحه من العميسي غير صحيح وسيصدرُ بيان مفصّل خلال ٢٤ ساعة والرد على برامج التسول “.
وأشار ” الباتع ” إلى أن رسالة وردته تُفيد بأن وقت البرنامج أوشك على الانتهاء وبذلك يتعذّر عليهم قبول اتصاله ، مؤكداً أنّ اتصاله على البرنامج كان قبل نهايته بـ ٤٥ دقيقة .
