3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
جامعة الملك فيصل ضمن أفضل 100 جامعة عالميًا في براءات الاختراع الأمريكية
أوضح المتحدث الرسمي للدفاع المدني بعسير العقيد محمد العاصمي بانه ورد عدة بلاغات عن احتجاز مركبات بسيول وتجمعات مياه وجرى التعامل معها من قبل فرق الدفاع المدني بمحافظة خميس مشيط وإدارة ابها . 
وكانت محافظة خميس مشيط تحديدا قد شهدت هطول امطار غزيرة صاحبها بعض الاحتجازات لاشخاص ومركبات ومنازل و تم تطبيق خطة الاسناد الالي والبشري بمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير لدعم الموقف الميداني .
و باشرت فرق الدفاع المدني بمحافظة خميس مشيط 47 حالة لأشخاص محتجزين داخل مركبات وتم التعامل مع عدد 19 مركبة عالقة بتجمعات مياه في عدة احياء بخميس مشيط ومجاري السيول.
وأشار العاصمي إلى انه تم التنسيق مع فرع وزارة المالية بالمنطقة لايواء عدد 5 اسر بمحافظة خميس مشيط بدور ايواء (شقق مفروشة ) نتيجة تضرر منازلهم جراء الحالة الماطرة .
وفي محايل عسير, تم استخراج عائلة مكونة من خمسة اشخاص من داخل سيارة من طراز سوزوكي علقت داخل مياه سيل منقول بوادي ال منامس بخميس مطير وهم بصحة جيدة.
وفي مركز الفرشة بتهامة قحطان امطار متوسطه الى غزيرة تسببت في تساقط وانجراف صخور واتربة بعقبة الجوة المتجهة من السراة الى الفرشة وتم التنسيق من قبل المحافظة مع ادارة الطرق لمعالجة الوضع.
وليد
سيدي امير منطقة عسير وسيدي امير منطقة جيزان اناشدكم بالتوجيه بعمل سدود وبذلك نحمي البشر والممتلكات ونستفيد من مياه هذه السدود في الشرب والزراعة والتشجير ومنظري جمالي وتلطيف للجوي.