زلزال بقوة 4.68 ريختر جنوب البحر الأحمر على بُعد 150 كلم من جازان
اتفاق الصين وأمريكا على تمديد الهدنة التجارية
فيضانات نيجيريا تقتل 23 شخصًا وتشرد الآلاف
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إغاثية متنوعة للنازحين من السويداء إلى درعا
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية ترحب بإعلان رئيس الوزراء البريطاني عزم بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية
نظام الإحصاء الجديد.. مرحلة نوعية في مسيرة التحول الإحصائي في السعودية
نقل أكثر من 19 مليون مسافر وحاج جوًا خلال موسم حج 1446هـ
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بفروع شركة PARSONS
تأهل فريق الهلال إلى دور الثمانية من دوري أبطال أسيا، بعد تغلبه على مضيفة بيروزي الإيراني بثلاثة أهداف نظيفة، خلال اللقاء الذي جمعهما على استاد الملك فهد الدولي بالعاصمة الرياض.
بيروزي الإيراني الذي لم يظهر في مباراة الذهاب وكأنه فريق لا يقهر، ولكن الهلال هو من ظهر وكأنه فريق لا يعرف كيف يسجل الأهداف ،حيث أهدر العديد من الكرات المتاحة للتسجيل.
ويخطط الزعيم لمواصلة مشواره نحو اللقب كما فعل الموسم الماضي قبل أن يوقف وسترن سيدني ،واندرارز الاسترالي مسيرته في المباراة النهائية.
فنياً اعتمد اليوناني يورجيوس دونيس مدرب الهلال على اللعب بطريقة هجومية منذ البداية مع إغلاق دفاعاته جيدا والسرعة في نقل الكرة في حالة الهجمات المرتدة،ولكنه سيفتقد خدمات الثنائي ناصر الشمراني، وسلمان الفرج الموقوفان آسيويا.
في المقابل اعتمد المدرب الإيراني على التأمين الدفاعي، ومع ذلك لم يظهر بيروزي كفريق قوي وبالكاد فاز بخطأ دفاعي مشترك من ياسر الشهراني وديجاو، إلا أن تاريخ الهلال لا يشفع له، فهو في كل مرة يتأخر في مباراة الذهاب لا ينجح في العودة لمباراة الإياب، لأنه يندفع بقوة ويفتح ملعبه للخصم، فيتلقى المزيد من الأهداف، فعل ذلك أمام لخويا والسد وذوبهان ،وأولسان، ووسترن سيدني، واندرارز وقائمة طويلة من الفرق التي تنجح في تجاوز الهلال لأنها تتفوق عليه في مباراة الذهاب.