القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
كشفت وزارة الداخلية البحرينية، أمس، عن القبض على خمسة مشتبه بهم بعد تحديد هوياتهم، إثر إحباط تهريب كمية من مادة «آر دي إكس» شديدة الانفجار، في سيارة كانت متجهة من البحرين إلى السعودية، وجرى ضبطها من قبل الأجهزة الأمنية السعودية في منفذ جسر الملك فهد، الذي يربط البلدين، أول من أمس.
ووفقاً لما أوردته “الشرق الأوسط” عن اللواء طارق الحسن رئيس الأمن العام في البحرين, بأن عمليات تفتيش مساكن المقبوض عليهم أسفرت عن ضبط كمية من مادة يُشتبه بكونها متفجرة، فضلاً عن عدد من الهواتف الجوالة والكومبيوترات المحمولة وأجهزة التخزين الرقمي والكاميرات، وكذلك شرائح اتصالات إيرانية وأوراق نقدية سعودية وأردنية وإيرانية.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
إستهداف البلاد والعباد مستمر ، ما ننسى من خمسة وأربعون سنة التفجيرات بمدن اللمملكة وظهرت بالتلفزيون في ذلك الوقت وكان أسم المادة المستخدمة سي فور وكانو يمنيين وإيرانين .