قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
داهمت الفرق الرقابية للوزارة خلال اليومين الماضيين مستودعات شركة أدوات صحية، إثر تورطها في تزوير بلد المنشأ للأدوات الصحية للمباني، حيث تم ضبط أكثر من 27 ألف قطعة مصنعة في “الصين” جرى تزويرها بتغيير بلد المنشأ، عبر نزع الملصق واستبداله بآخر كتب عليه صنع في “ألمانيا” بغرض غش وإيهام المستهلكين.
وأوضحت الوزارة أن ضبط تلك الكميات تم بالتنسيق المباشر بين فروع وزارة التجارة والصناعة في (منطقة الرياض، المنطقة الشرقية ،منطقة مكة المكرمة ،منطقة القصيم، ومنطقة عسير).
واشتملت الكميات المزورة التي تم ضبطها على أنواع متعددة من الأدوات الصحية منها “سخانات مياه” و”محابس” و”قسامات” و”أكواع” و”خلاطات مغاسل” وغيرها، كما تبين خلال مداهمة عدد من المقرات عدم وجود سجل تجاري وتراخيص ممارسة النشاط، وبناء على ذلك استدعت الوزارة مالك الشركة والمسئولين عنها للتحقيق معهم وتطبيق العقوبات النظامية في حقهم.
راكان الجهني
كم العقوبات؟؟ أكيد بسيطة .. وبعدين ليس كل الألماني ممتاز فيه شطافات ألماني تخرب بعد شهر من استخدامها . ومكتوب ألماني بشكل بارز وملموس على نفس الشطاف وليس على ملصق هل هذه الطريقة يمكن تزويرها؟؟