الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
استأنف طيران التحالف العربي غاراته على مواقع الحوثيين وحلفائهم في اليمن، وقصف مساء الأربعاء قاعدة الديلمي العسكرية القريبة من مطار العاصمة صنعاء.
والقاعدة هدف لغارات التحالف منذ بدئه قبل نحو شهرين، ويستخدمها الحوثيون وأنصار الرئيس السابق علي عبد الله صالح مخزنا للأسلحة والذخيرة.
ومن جهة أخرى، أفادت مصادر طبية أن شخصين قتلا وأصيب العشرات بينهم نساء، برصاص وقصف الحوثيين وقوات صالح في عدن جنوبي اليمن، خلال الـ 48 ساعة الماضية.
وفي وقت سابق، سقط قتلى وجرحى في صفوف الحوثيين وقوات صالح، في قصف لمسلحي المقاومة الشعبية على مواقعهم في منطقة رأس عمران غربي عدن.
وشهدت الأطراف الشمالية والشرقية لعدن اشتباكات بين الطرفين، بينما فصفت مدفعية المقاومة الشعبية مواقع الحوثيين المتمركزين في منطقة الوهط بمحافظة لحج المجاورة.