هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
اجتاحت عاصفة رملية قبل قليل مدينة جازان والقرى المجاورة ادت الى حجب الرؤية ، واعقبها هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة.
وشهدت منطقة جازان مساء أمس أمطار متفرقة وتقلبات جوية في كل من محافظات صامطة وأبو عريش والدائر والعارضة وفيفا وهروب وأحد المسارحة والريث وضمد والعيدابي والطوال والعارضة وأيضا كلا من المراكز الحشر والحصمة والشقيق جرت على اثرها كل من وادي هروب وجورى وهراين والفجى وغوان.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان الرائد يحيى القحطاني إلى أنه وردنا تنبيه من الرئاسة العامة والأرصاد بتوقع هطول أمطار على المنطقة مبينا أنه تم ابلاغ كافة الادارات والمراكز للاستعداد لمواجهة اي اضرار قد تنتج عنها لا قدر الله وإرسال دوريات السلامة للاودية لرفع تقارير عنها .
وبين انه تم استلام بلاغات عن انقطاعات في بعض الطرق وتم التنسيق مع الجهات المعنية لمباشرة تلك المواقع .
وأهاب بالمواطنين والمقيمين بعدم التواجد في الأودية والأماكن الخطرة ومشددا على اخذ الحيطة والحذر اثناء هبوب العواصف خاصة وأننا في مواسم هطول الأمطار وهبوب العواصف الرعدية مهيبا بالجميع بعدم الاقتراب من تجمعات المياه وعدم المجازفة ودخول الاودية .

