بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
سلمان للإغاثة يوزّع 405 سلال غذائية في مرجعيون اللبنانية
توكلنا يتيح استعراض خدماته من مختلف أنحاء دول العالم
القبض على مواطن لترويجه الشبو في الشمالية
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية للموانئ
وظائف شاغرة في شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء الكويت
سفارة السعودية لدى بريطانيا تتابع واقعة وفاة الطالب السعودي وتنسيق لنقل الجثمان إلى المملكة
يلتقي مساء اليوم فريقي النصر والباطن في ختام مباريات دور الربع نهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين للموسم الرياضي الجاري،في اللقاء الذي سيقام على استاد الملك فهد الدولي بالرياض ،الفائز في مواجهه الليلة سيواجه التعاون في دور النصف نهائي.
ويسعى المتصدر للوصول إلى نصف النهائي، خصوصا وأنه يعيش أفضل حالاته الفنية بعد تحقيقه بطولة دوري عبداللطيف جميل للمحترفين الأسبوع الماضي،
ومن المتوقع أن يدفع مدرب النصر ’’الأوروغوياني‘‘ ديسلفا بلاعبيه الأساسيين بغية الوصول إلى المرحلة المقبلة، وذلك بحثاً عن مواصلة المستويات المتميزة التي يقدمها فريقه، والاعتماد على اللعب بأسلوب هجومي مع تأمين المناطق الدفاعية.
أمام الباطن الذي طمح لكتابة تاريخ جديد لرياضة حفر الباطن، بعدما ضمن البقاء في دوري الدرجة الأولى للموسم المقبل، حيث نجح في الوصول إلى هذا الدور بعد تجاوزه ضيفه العروبة، وسيعمد مدرب الباطن التونسي الحبيب بن رمضان إلى الزج بأوراقه كافة من أجل الوصول إلى هدفه، ومن المتوقع أن يلعب المدرب بأسلوب التحفظ الدفاعي والاعتماد على الهجمات المرتدة.
وسيدخل الباطن اللقاء بطقم الموسم المقبل تماشياً مع هو متعارف عليه لدى الكثير من الأندية الأوروبية والتي غالباً ما تخوض لقاءات نهاية الموسم بملابس الموسم التالي، وكانت إدارة النادي اتفقت مع إحدى الشركات الرياضية المعروفة على تأمين ملابس الفريق للموسم المقبل قبل مواجهة النصر، ويتكون الطقم الأساسي من اللون السماوي، فيما يتكون الطقم الثاني من الأبيض.