سحب سامة في إسبانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11346 نقطة
ضبط شخصين لنقلهما 7 وافدين لا يحملون تصريحًا بالحج لإيصالهم إلى مكة
قدرة سعودية فائقة في إدارة الأزمات الدولية.. أنهت تصعيد باكستان والهند بوقت قياسي
جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
تغطية كامل طرح أسهم إس إم سي السعودية خلال ساعات
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
33.68 مليار دولار إيرادات مطورو تطبيقات آبل خلال عام واحد
مهلة لـ تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة لمدة 6 أشهر
جدل في تونس بسبب مشروع قانون جديد للطلاق
سقط مواطن من سطح احد الشقق المفروشة بمدينة بريدة، ظهر اليوم، عندما حاول الهرب من فرق هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، ما تسبب بوفاته في الحال.
وذكرت مصادر لـ“المواطن” أنه ورد بلاغ لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بوجود شبهة في إحدى الشقق الموجودة في المبنى، وبناء على البلاغ توجهت فرق من رجال الهيئة للموقع، وعند مشاهدة الشخص لفرق الهيئة صعد فوق المبنى محاولاً الهرب وسقط على الأرض ما أدى إلى وفاته.
من جهته صرح المتحدث الرسمي لفرع هيئة منطقة القصيم الشيخ عبدالله المنصور لـ“المواطن”: أنه أثناء مباشرة فرق هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمدينة بريدة لبلاغ اشتباه ورد لها قام شخص بالقفز من سطح المبنى عند مشاهدته أعضاء فرق الهيئة وتم نقله إلى المستشفى من قبل الجهة المختصة وجاري إكمال الإجراءات اللازمة للقضية.
عبدالرحمن
الاسبوع الماضي بسوق حائل واليوم في بريدة الله يذكر بالخير يامعالي الدكتور الشيخ / عبداللطيف آل الشيخ
على
اليس فيه طريقة أفضل من المطاردة يا معالي رئيس الهيئة المطاردات سوف ينتج عنها ضحايا اليس كذلك ياشيخ.
ابو لبنى
وش رايك يجونه ويحبون على راسه
ابو لبنى
الله يرزقنا حسن الختام