إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
فاجأ الزميل الإعلامي إبراهيم عبدالفتاح الحازمي حضور زواجه برسالة هي الأولى من نوعها، حيث نقش اسم أمه “شريفة”- رحمها الله- على معطفه بلون الفضة، الأمر الذي زاد زواجه بهجة ونضارة.
ونسج الشاب اسم والده على ذراعه الأيمن ليخلد بذلك صورة من صور الوفاء والبر، فيما نسج اسم والدته على كمه الأيسر، ليجعل منهم حاضرين في زواجه، رغم أنهما متوفيان رحمهما الله.
وقال العريس لـ”المواطن“: “لم أجد ما أعبِّر به عن حبي لوالديَّ- رحمهما الله- في ليلة عمري فقمت بنقش اسم أبي وأمي على ذراعي الأيمن والأيسر، لأجد نفسي في أحضانهما، فهما اللذان كانا حريصين على الفرح بهذه الليلة، ولكن القدر كان أسرع”.
وأضاف “الحازمي” بأنه سيحتفظ بمعطف زفافه طيلة عمره، معبرًا عن وده وتقديره لكل من حضر وشاركه في ليلة زفافه، كما شكر “المواطن” على اهتمامها ومشاركتها فرحته.
وكان الزميل “الحازمي” احتفل بزفافه وسط حضور جموع من الإعلاميين والمسؤولين ووجهاء جازان بقصر الشروق بمحافظة بيش.







سما
الف مبروووك حبيبي