قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
شن طيران التحالف غارات جوية استهدفت مخازن أسلحة للقوات الموالية للرئيس اليمني المخلوع علي عبدالله صالح في صنعاء، في الساعات الأولى من صباح الاثنين، فيما شهدت منطقة في عدن أعمالَ سلب ونهب بعد أن اقتحمها الحوثيون.
وذكرت “سكاي نيوز عربية”، أن طيران التحالف استهدف مخزن أسلحة بقرية عمد، في مسقط رأس صالح بمحافظة صنعاء.
كما قصفت القوات مصادر نيران حوثية في منطقة القمع بمحافظة صعدة الحدودية مع المملكة، التي تعد معقل الحوثيين في اليمن، رداً على سقوط قذائف على مدينة نجران.
ومن جهة أخرى، شهدت منطقة كريتر في عدن أعمال سلب ونهب، بعد أن اقتحمها الحوثيون، في خضم القتال الدائر في المدينة الجنوبية منذ أسابيع بين ميليشيات الحوثي وحلفائها من جهة، والقوات الداعمة للرئيس عبد ربه منصور هادي من جهة أخرى.
كما أحبطت قوات المقاومة الشعبية هجوماً للحوثيين وقوات صالح، حاولوا من خلاله اقتحام المدخل الغربي لعدن والسيطرة على مصفاة المدينة، مما أدى إلى مقتل 15 مسلحاً وإصابة آخرين، وفقاً لمصادر عسكرية.
وأوضحت المصادر أن الحوثيين وقوات صالح حاولوا التقدم من رأس عمران باتجاه صلاح الدين بغرض السيطرة على مصفاة عدن، إلا أنهم واجهوا مقاومة تحولت لاشتباكات عنيفة.