برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
أعلنت شركة طيران الإمارات، السبت، عن إبرامها اتفاقية مع الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، تصبح الناقلة الإماراتية بموجبه الشريك الرسمي لمسابقة كأس إنجلترا لكرة القدم، لمدة 3 سنوات.
وبموجب الاتفاقية الجديدة، ستحمل البطولة الأقدم في العالم اسم “كأس طيران الإمارات الاتحاد الإنجليزي”، اعتبارا من الموسم المقبل حتى 2018.
وقال السير تيم كلارك رئيس طيران الامارات: “تحمل بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي تراثا لا مثيل له وتستقطب جمهورا عالميا يتجاوز تعداده 1.1 مليار مشاهد، وتجسد روح هذه البطولة، وهي اللعب النظيف، وتطلق شغف الجمهور على مستوى العالم. هذه القيم كلها نحن نتبناها في طيران الإمارات، وهذا ما يجعلنا نشعر بالفخر لأن نكون الراعي الرسمي الأول لهذه البطولة”.
من حهته، قال غريغ دايك رئيس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم: “بات التزام طيران الإمارات تجاه لعبة كرة القدم جليا عبر العالم (..) ستساعدنا هذه الشراكة على نقل البطولة لجماهير جديدة، وبث مشاعر الشغف بكرة القدم في كافة أنحاء العالم، كما ستتيح لنا مواصلة الاستثمار في اللعبة على كافة المستويات”.