نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
المسجد النبوي يستقبل المصلين والزوار وسط منظومة خدمات متكاملة
وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
مزدلفة تكتمل جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن بعد نفرتهم من عرفات
314 ألف راكب لقطار المشاعر المقدسة منذ إطلاق تشغيله
اختتم أمس القسمُ التعليمي بمركز جمعية الأطفال المعاقين بعسير أنشطته التعليمية للأطفال المعاقين للعام الحالي في كرنفال احتفالي أعده القسم بهذه المناسبة، وحضره منسوبات المركز وأمهات الطلاب والطالبات.
وتضمن الحفل العديد من الفقرات المتنوعة والهدايا والجوائز، كما اشتمل على تكريم الطلبة الذين تم دمجهم في مدارس التعليم العام من خلال التعاون مع إدارة التربية والتعليم بالمنطقة.
من جهته قال مدير مركز الجمعية بعسير الدكتور صالح بن ناصر الحمادي: ” أتوجه نيابة عن أطفال ومنسوبي المركز بالشكر الجزيل للأمير فيصل بن خالد بن بالعزيز أمير منطقة عسير على اهتمامه ومتابعته الدائمة للمركز وأنشطته، وها نحن اليوم نقطف حصاد العام ونختتم الأنشطة التعليمية بالمركز”.
وأضاف الحمادي: “حين يشعر الأطفال المعاقون بالسعادة في مثل هذه الاحتفالات فإننا بلا شك نشاركهم تلك السعادة، ونسعى إلى تحقيها دوماً لهم”.
وشكر الحمادي في ختام حديثه إدارة التربية والتعليم في المنطقة، وإدارة التربية الخاصة وكل من ساهم مع المركز في إنجاح هذا العام من تعليم الأطفال المعاقين، ودمجهم مع أقرانهم الأصحاء في مدارس التربية العام.
