سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
داهمت فرقُ أمانة منطقة الرياض وبمشاركة بلدية العزيزية ووزارة الزراعة -أمس الثلاثاء- أحواشاً مخالفة في حي طيبة بالعزيزية لتربية الدجاج المريض غير الصالح للاستهلاك الآدمي وذبحه بشكل عشوائي تمهيداً لبيعه على عدد من المطاعم خارج منطقة الرياض.
وتم ضبط أكثر من 4 آلاف دجاجة داخل الأحواش المخالفة التي تم إغلاقها بشكل رسمي مع ضبط بعض المركبات الناقلة للدجاج التي وجدت داخلها واستدعاء أصحاب الأحواش لتطبيق الجزاءات الرادعة بحقهم.
وكان عدد من العمال داخل الأحواش يتخلصون من (الدجاج الميت) بإحراقه في نفس الموقع وبطريقة عشوائية لإخفاء معالم فعلتهم غير النظامية.
وستواصل أمانة الرياض وبتوجيهات معالي أمين منطقة الرياض المهندس إبراهيم بن محمد السلطان حملاتها الرقابية على الأحواش المخالفة وتطبيق الأنظمة الجزائية بحق المخالفين وذلك من أجل توفير الأجواء الصحية الآمنة لسكان العاصمة من المواطنين والمقيمين وحفاظاً على سلامتهم.