سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
قال مدير الدفاع المدني بمنطقة نجران العميد علي بن محمد العمري: إن العمل الإرهابي الآثم الذي استهدف مسجدًا ببلدة القديح في محافظة القطيف عقب صلاة الجمعة عمل آثم وجبان وفعلٌ مجرّمٌ، لا تفعله أو تُقرّه وترضى به إلا أنفسٌ ملأها الحقد والبغض لما تعيشه بلادنا- ولله الحمد- من تآلفٍ ووحدةٍ أغاظت الأعداء ومرضى النفوس، وأن هذا العمل الإرهابي الذي أدى إلى استشهاد وإصابة عدد من المواطنين الأبرياء يتنافى مع مبادئ ديننا الإسلامي الحنيف وقيمنا وأخلاقنا الإسلامية والإنسانية.
وأكد “العمري” أن المملكة العربية السعودية بقيادة سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله- وبمتابعة عضديه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد وزير الدفاع، ستمضي بحزم وقوة لمحاربة الإرهاب ونبذه واجتثاثه، بعون الله أولًا، ثم بعزم وحزم رجال الأمن البواسل في التصدي لمخططات جميع من ينوي أن يقوم بهذه الأفعال الخارجة عن تعاليم ديننا الإسلامي الحنيف.
سائلًا الله أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته، وأن يشفي المصابين، وأن يحفظ بلادنا وبلدان المسلمين من الشرور، وأن يرد كيد الكائدين في نحورهم.