خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
قال مدير الدفاع المدني بمنطقة نجران العميد علي بن محمد العمري: إن العمل الإرهابي الآثم الذي استهدف مسجدًا ببلدة القديح في محافظة القطيف عقب صلاة الجمعة عمل آثم وجبان وفعلٌ مجرّمٌ، لا تفعله أو تُقرّه وترضى به إلا أنفسٌ ملأها الحقد والبغض لما تعيشه بلادنا- ولله الحمد- من تآلفٍ ووحدةٍ أغاظت الأعداء ومرضى النفوس، وأن هذا العمل الإرهابي الذي أدى إلى استشهاد وإصابة عدد من المواطنين الأبرياء يتنافى مع مبادئ ديننا الإسلامي الحنيف وقيمنا وأخلاقنا الإسلامية والإنسانية.
وأكد “العمري” أن المملكة العربية السعودية بقيادة سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله- وبمتابعة عضديه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد وزير الدفاع، ستمضي بحزم وقوة لمحاربة الإرهاب ونبذه واجتثاثه، بعون الله أولًا، ثم بعزم وحزم رجال الأمن البواسل في التصدي لمخططات جميع من ينوي أن يقوم بهذه الأفعال الخارجة عن تعاليم ديننا الإسلامي الحنيف.
سائلًا الله أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته، وأن يشفي المصابين، وأن يحفظ بلادنا وبلدان المسلمين من الشرور، وأن يرد كيد الكائدين في نحورهم.