سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
أكدت السلطات الرسمية في مصر السبت، القبض على ضابط شرطة سابق، لاتهامه بارتكاب “مجزرة عائلية” في إحدى قرى محافظة كفر الشيخ، شمال العاصمة القاهرة، بعدا قيامه بإطلاق النار على عدد من أفراد أسرته.
وذكرت وزارة الداخلية أن الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفر الشيخ تمكنت من ضبط الضابط السابق، ويُدعى عصام عابدين عبدالعاطي، لقيامه بإطلاق أعيرة نارية تجاه والده وزوجة والده، مما أدى إلى وفاتهما، وكذا إطلاق أعيرة نارية تجاه شقيقه وشقيقته وإصابتهما.
ونقل تلفزيون “النيل” الرسمي عن بيان لوزارة الداخلية، أوردته وكالة أنباء الشرق الأوسط السبت، أن المتهم أقر، خلال مواجهته، بارتكاب الواقعة، وأرشد عن السلاح المستخدم، ولفتت إلى أن المتهم سبق إحالته للاحتياط في يوليو/ تموز الماضي، لـ”سوء سلوكه.”
خالد
اللهم ارحم موتاهم واشفي مصابهم واهدي ه
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
سوء السلوك مع توافر أدوات الجريمة من سلاح ومخدرات مضبوطة وسوء تربية لا تفرق بين مدني ورجل أمن :: الإنحراف أساسة سوء السلوك وعدم التفرغ للتربية :: وضحيتها ضياع الشرف العائلي والمواطن والوطن .