حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
أدان ملك الأردن عبدالله الثاني حادث التفجير الإرهابي الذي وقع في بلدة القديح بمحافظة القطيف في المملكة العربية السعودية- يوم أمس الجمعة- وأودى بحياة عدد من الأبرياء.
وأكد الملك عبدالله الثاني في برقية بعث بها إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، استنكاره الشديد لمثل هذه الأفعال الإرهابية الإجرامية الجبانة، بحسب وكالة الأنباء الأردنية (بترا)، وأعرب- في البرقية- لخادم الحرمين الشريفين والشعب السعودي الشقيق “عن تعازيه ومواساته بهذا المصاب الأليم، داعيًا الله أن يمن على المصابين بالشفاء العاجل، ويجنب السعودية وشعبها الشقيق كل مكروه”.
وكان انتحاري قد فجّر نفسه في مسجد ببلدة القديح في محافظة القطيف شرق السعودية أمس الجمعة؛ ما أسفر عن استشهاد 22 وإصابة 75 خلال أدائهم صلاة الجمعة.