الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
الصين ترفع مستوى الإنذار لمواجهة العواصف المطرية مع اقتراب الإعصار “بافي”
مواجهتان مرتقبتان في ربع النهائي.. الأرجنتين تلاقي سويسرا وإنجلترا تواجه النرويج
ضيوف الدفعة الأولى من برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
وزير الخارجية يبحث تطورات الأحداث في المنطقة مع نظيره الباكستاني
الملك سلمان يصدر عددًا من الأوامر الملكية.. إعفاءات وتعيينات لعدد من المسؤولين
بأمر الملك سلمان.. تعيين عبدالاله الدحيم نائبًا لمحافظ البنك المركزي بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين طلال الحمود نائبًا لمحافظ البنك المركزي السعودي للشؤون الفنية بالمرتبة الممتازة
شارك صندوق تنمية الموارد البشرية في فعاليات يوم المهنة المُقام في واشنطن الذي انطلق الجمعة الماضية، بتنظيم من وزارة التعليم العالي، ممثلة في الملحقية الثقافية بأميركا.
وتعرّف باحثين وباحثات عن عمل من خريجي برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي في الولايات المتحدة الأمريكية على برامج الدعم الوظيفية والتدريبية والحوافز المقدمة من الصندوق، بالإضافة إلى تقديم عدة خدمات مباشرة منها خدمة التوظيف الالكتروني للبحاثين عن عمل من خلال معرض لقاءات الالكتروني لتوظيف الخريجين، والذي يشارك فيه أكثر من 70 شركة، بأكثر من 3.600 وظيفة.
وشهد المعرض الذي حضي بإقبال كبير من الخريجين على مدى ثلاثة أيام، تعرف الخريجين والخريجات على الفرص الوظيفية التي تتيحها الجهات المشاركة في المعرض، والتقدم عبر أجنحة تلك الجهات إلى الوظيفة المناسبة لهم، إذ سجل بالمعرض 4.800 خريج وخريجة، وبحضور أكثر من 5 آلاف خريج متوقع تخرجهم هذا الصيف.
وخصص اليوم الرابع للمقابلات الشخصية لمن وقع عليهم الاختيار، وذلك من خلال أكثر من ١٢٠ غرفة وجناح، خصصتها الملحقية الثقافية مع الشركات الراعبة في التوظيف للمقابلات الشخصية داخل أرض المعرض.
