جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
دق المحامي والكاتب السعودي المعروف عبدالرحمن اللاحم ناقوس الخطر في قضية كذبة سارة ابراهيم في حالة لو كانت الاموال التي ذهبت اليها مشبوهة وذهبت لجهات مشبوهة حينها سيكون كل صاحب نيّه طيّبه كان يدفع اموالا لها ويتضح انها مشبوهه قد وقع في مأزق قانوني.
وقال اللاحم معلقا على القضيه بقوله ” النية الطيبة في كثير من الاحيان قد توقعك في مأزق قانوني خصوصا اذا كان بالقصة تبرعات مالية. مضيفاً ” القصة قد لا تتوقف عند حد النصب فقط وانما يمكن ان تتجاوز الى قضايا غسيل اموال و تمويل جهات مشبوهة.
ودعا اللاحم من يحب الخير الا يتوقف عن فعل الخير لكن يكون حذرا مع أي شخص تتعامل معه و تأكد ان اموالك ذهبت الى الهدف الصحيح حتى لاتساهم في دعم عمليات مشبوهة من حيث لاتدري.
موضحا ” ليتنا نستفيد من هذه الحادثة اننا نتعلم اننا نتعاطف مع الحالات الانسانية أياً كان جنس او لون او دين صاحبها الانسانية تجمع سكان هذا الكوكب.
يأتي هذا في الوقت الذي انبرى مغردون كثيرون الى انهم وقعوا ضحية نصب واحتيال الامر الذي يستدعي ضرورة تحرك الجهات الامنيه لتقصي حقيقه اموال الشخصيه التي استنزفت اموالا من متبرعين ومتعاطفين مع الحالة الكاذبة.