بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
رضخت وكالة الأنباء السعودية لإنتقادات مجلس الشورى والذي وجه لها بسبب ضعف أدائها وركاكة أخبارها وتقاريرها , حيث قامت بالبدء بنشر أخبارها عبر حسابها في تويتر باللغة الإنجليزية مما اعتبره البعض تفاعلاً مع انتقادات الشورى لها.
ولاقت وكالة الأنباء السعودية انتقادات واسعة من بعض الإعلاميين والمهتمين حول ضعف عملها وتغطياتها للأحداث المهمة خاصة وأنها تُمثل مرجعاً رسمياً للصحافة المحلية والخارجية.
يُشار أن مجلس الشورى دعا الوكالة إلى اعتماد برنامج تدريبي للعاملين فيها يضمن ويحقق تجويد العمل الإعلامي شكلاً ومضموناً،حيث طالبتها بأن تبرز في تقاريرها المقبلة الواقع الفعلي لإنجازاتها وأدائها بما يضمن تحقيقها لأهدافها ومستوى تطويرها وتميزها، وأن تهتم بموضوع الدراسات والبحوث التي تسهم في تطوير أداء الوكالة وفي تحقيقها لمهامها المرسومة لها.