فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
اعتذر وفدٌ من مشايخ آل سعيد من بني مالك لرئيس بلدية الداير بني مالك بمنطقة جازان المهندس غصاب بن نايف العتيبي إثر تعرضه لتهجم من قبل أحد أفراد القبيلة أثناء أدائه لعمله الرسمي بمكتبه بالبلدية صباح الأحد الماضي.
وقام وفدٌ من مشايخ آل سعيد وأعيانها وعدد من المواطنين -صباح أمس الثلاثاء- بزيارة لرئيس بلدية الداير المهندس غصاب العتيبي والسلام عليه وتقديم اعتذار شخصي مِن قِبل مَن قام بالتهجم، كما قدمت القبيلةُ اعتذارها وأسفها لما حدث، معتبرين ذلك تصرفاً فردياً وفي حالة غضب ووعدوا بعدم تكرار ذلك.
من ناحية أخرى رحَّب العتيبي بالمشايخ وأفراد القبيلة وكافة من مثلوها، وأثنى على نُبل أخلاقهم وشهامتهم، معتبراً ذلك من سمو الرجال وعلو أخلاقهم.
وأكد العتيبي لـ”المواطن” أن الاعتذار مِن شيم الكبار، وأشار إلى أنه بادر بإنهاء الموضوع في حينه ومؤكداً أن قلبه ومكتبه مفتوحان للجميع.
النشمي
لماذا اصر رائيس البلديه على عدم ايصال الموضوع للجهات المختصه بختصار ﻷنه غلطان ومو اول مره يطرد ويتلفظ على المراجعين وكبار السن وﻷنا برضوه في زمن الحزم