تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
وجّه الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، برقية شكر للرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند، وذلك إثر تسلُّمه نسخة من التقرير السنوي للرئاسة للعام المالي 1435- 1436هـ.
وقال ولي العهد في برقيته التي وجهها للرئيس العام: اطلعنا على خطاب معاليكم ومشفوعه نسخة من التقرير السنوي من إنجازات الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، وما تضمنه التقرير السنوي من إنجازات للرئاسة للعام المالي 1435- 1436هـ، المشتمل على أعمالها الرئيسية والمساندة نشكر لمعاليكم ولمنسوبي الرئاسة تلك الجهود المبذولة والمتميزة، سائلين المولى- عز وجل- أن يوفقنا وإياكم لكل خير، وأن يحفظ علينا ديننا، ويديم على بلادنا نعمة الأمن والاستقرار والرخاء.
وكانت الرئاسة العامة أصدرت تقريرها السنوي للعام المالي 1435- 1436هـ، ويضم إنجازات الرئاسة في مجالات التوعية والتوجيه والتطوير، والضبط وتقنية المعلومات، إلى جانب أقسام للتقرير تضم إنجازات البحوث والإعلام وغير ذلك من أقسام التقرير.