فرنسا وألمانيا ومصر وتركيا والاتحاد الأوروبي.. 5 اتصالات من فيصل بن فرحان لبحث تطورات الأوضاع في غزة
هيديو كوجيما يكشف الأسرار الحصرية لتطوير لعبة Death Stranding 2 خلال مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025
ابتكارات رائدة في قطاع الطرق تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية
30 يومًا تفصلنا عن الخسوف الكلي للقمر
الأفواج الأمنية تقبض على 6 مخالفين لتهريبهم 63 كيلو قات
إحباط تهريب 100,800 قرص إمفيتامين في جازان
المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
إحباط محاولة تهريب أكثر من 400 ألف حبة من كبتاجون مُخبأة في فرو أغنام
خطيب المسجد النبوي: مدوا يد العون لمن أنهكهم الجوع في فلسطين عبر القنوات الرسمية الموثوقة
خطيب المسجد الحرام: من أظهر المعينات للتعاون على البر والتقوى تربية النفس وتعويدها على هذا الخلق
أظهر مقطعُ فيديو الملكَ سلمان بن عبدالعزيز -وهو في شبابه- يوجِّه رجالَ الأمن باللين على المواطنين وعدم دفعهم نهائياً في احتفالية أُقيمت له.
وأوضح المقطع الذي ظهر فيه خادمُ الحرمين الشريفين، في ذلك الوقت تطويق رجال الأمن له، مما أجبر أحد الأفراد على دفع عدد من المواطنين، وما كان منه – سوى الوقوف فوراً والحديث مع رجل الأمن وتوجيهه بالهدوء وعدم دفعهم نهائياً.
يُذكر أن خادم الحرمين الشريفين أصدر أمراً بإعفاء محمد عبدالرحمن الطبيشي من رئاسة المراسم الملكية من منصبه وتعيين معالي الأستاذ / خالد بن صالح العباد رئيساً للمراسم الملكية بمرتبة وزير، بعد ظهور فيديو يوضح تعامله السلبي مع أحد المتواجدين والذين يُرجح أنه أحد مصوري الوسائل الإعلامية. ولاقى الفيديو استياءً كبيراً من طريقة تعامل رئيس المراسم الملكية أثناء استقبال خادم الحرمين الشريفين لملك المغرب.