رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
بعد يومين من الانتفاضة التي اندلعت في مدينة مهاباد على إثر وفاة الفتاة الكردية فريناز، 14 مدينة كردية تنظم لهذه الانتفاضة ضد النظام الفارسي.
ونقلت العديد من المصادر الكردية- للمركز الإعلامي للثورة الأحوازية- عن تصاعد انتفاضة الشعب الكردي بعد يومين من اندلاعها.
وأضافت هذه المصادر أن هناك ما يقارب 14 مدينة كردية انضمت لانتفاضة أهالي مدينة مهاباد، وهن: سنا، مريوان، سردشت، بيرانشار، ساقز، شنو، كامياران، ديولان، بوكان، كرماشان، جانرو، ورمة، باوة.
وانتفض شباب مدينة مهاباد الكردية منذ يومين على إثر وفاة الفتاة الكردية فريناز التي كانت تحاول الهرب من الاغتصاب على يد أحد مسؤولي الاحتلال الفارسي في أحد فنادق المدينة، حيث إنها قفزت من الطابق الرابع للفندق، وتوفيت في المكان.
وقام الشباب الأكراد الغاضبون بحرق الفندق، ومن ثم الاشتباك مع القوات الأمنية الفارسية، ووقع في هذا الاشتباك عدد كبير من الجرحى والشهداء.
ابن الوطن
الله ينصرهم