القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
حلَّل الاستشاري النفسي الدكتور طارق الحبيب شخصيةَ الموقوف “خالد المولد” والذي ظهر مع الإعلامي داود الشريان عبر برنامجه “الثامنة”، حيث ظهر بصورة هزيلة مُدعياً تكفير جميع العالم وأنه المسلم الوحيد في العالم.
وقال الحبيب: إن المولد ليس مريضاً نفسياً وإنما لديه خلل في طريقة التفكير، معتبراً ذلك أخطر من المرض النفسي.
ولفت الحبيب أن تفكير المولد الذي كشفه عبر البرنامج لا يعني أن هذا التفكير المضطرب وصف لفئة المتدينين، فقد يوجد ذات التفكير لدى غير المتدينين وغير المسلمين أيضاً.
وأشار الحبيب أنه يجب أن لا ننشغل بمحتوى المواد الدينية بل بمنهجية التفكير المضطربة فيه والتي هي الوعاء الذي يحتوي ويوجه أي فكر مهما كان لونه.
وكان المولد أقر عبر البرنامج بكل ما يقوم به تنظيم القاعدة الإرهابي؛ لأنها بينت للأرض الصواب على مدى 20 عاماً على حد زعمه.
ابوعبدالله
نسأل الله له الهداية
حسن
معليش يا حبيب .. واضح ان المولد قد اثرت المخدرات في عقله وهو يحتاج للعلاج