الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أظهر مقطع فيديو- حصلت عليه “المواطن”- إلقاء أحد مشايخ حضرموت خطبة لأهل عدن، قال فيها: تبقى عدن للعدنيين، وستبقى عدن لأهل السنة والجماعة ولأهل اليمن لا أذرع إيران الحاقدة، وصبرًا صبرًا يا أهل عدن، وقد صبرتم صبرًا أسطوريًّا يشهد به القاصي والداني، وإن بعد العسر يسرًا، وأن إخوانكم في حضرموت قد فتحوا قلوبهم وبيتهم إن لم تسعكم الأرض في هذي البلاد فإن قلوبنا وبيوتنا تسعكم.
وبعث رسالة شكر إلى حكومة خادم الحرمين الشريفين وقائدها النبيل في العصر الأصيل الملك سلمان بن عبدالعزيز، رفع الله قدره بالدارين كما رفع قدر أهل اليمن وأهل حضرموت وأهل عدن، بهذه الوقفة التاريخية التي حظر بها أهل اليمن وأرض الجنوب وحضرموت من هذا العدوان الحوثي والعفاشي.
وأضاف قائلًا: أقول للملك سلمان أفرحك الله يا سلمان كما أفرحت المسلمين، وبارك الله لك في ولدك وفي جاهك وفي مالك وفي مملكتك، وأسال الله أن يعز بك الإسلام والمسلمين.
وختم خطبته قائلًا: إن علماء حضرموت مع أهل عدن والسعودية معكم صفًّا واحدًا جنبًا إلى جنب، لا يتخلون عنكم؛ لأن هذا الواجب الشرعي.