توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول مع رياح على 7 مناطق
القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
أوضحت شرطة منطقة تبوك ظهر اليوم الجمعة تفاصيل قضية الحكم على معاق بمحافظة تيماء بالسجن و الجلد.
و جاء في البيان على لسان الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك المقدم خالد الغبان؛ إشارة الى ماتم تداوله مؤخراً عبر وسائل التواصل الاجتماعي ونشره ببعض الصحف حول موضوع الحكم على معاق بمحافظة تيماء بالسجن والجلد موضحاً أنه ورد لشرطة محافظة تيماء بلاغ من قبل مدير مستشفى المحافظة مفاده قيام احد الاشخاص بالتشهير به وبادارة المستشفى عبر تغريدات بموقع التواصل الاجتماعي ( تويتر) منذ قرابة العام ووصفهم بانهم عصابة هدفها الاختلاس وغيرها من الاوصاف السيئة.
وأضاف “الغبان”: تم استدعاء هذا الشخص من قبل شرطة المحافظة لسماع اقواله حيث اتضح بانه مواطن يبلغ من العمر 35 سنة وأفاد بانه هو من قام بنشر هذه التغريدات وعبر حسابه الشخصي وبناء لذلك تم احالة اوراق القضية لدائرة التحقيق والادعاء العام بالمحافظة للتحقيق بها بحكم الاختصاص واطلاق سراحه بالكفالة.
وقال “الغبان” تم استدعاء الشخص من قبل دائرة التحقيق و اقر لديهم واعترف ايضا بانه هو من قام بكتابة هذه التغريدات ضد مدير ادارة مستشفى محافظة تيماء وان مستمر بنشر التغريدات والتشهير به ، وبناء لذلك تم اقرار لائحة اتهام ضده كون ماقام به فعل محرم شرعا ومجرم نظاما استنادا للفقرة (٥) من المادة (٣) من نظام مكافحة الجرائم المعلوماتية الصادرة بالمرسوم الملكي رقم م/ ١٧ وتاريخ 8-3-1428هـ مما يتعين معه احالته الى المحكمة المختصة استنادا للمادة ( ١٢٦-١٢٨-١٢٩) من نظام الاجراءات الجزائية وصدور حكم ابتدائي عليه واحالة الحكم لمحكمة الاستئناف لاكسابه الصيغة القطعية له حيث لم يتم تنفيذ الحكم حتى الان.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
ضرر المجتمع لا يفلت من العقاب صاحبة وللقضاء له مايرى في ظروف المكان والزمان ومصلحة المجتمع ، قد ينتهز بعض المغرضون الفتنة وهناك أجهزة مختصة للضبط والملاحظة فيجب على المغرد إحترام نفسة حتى لا يقع تحت طائلة المسائلة التأديبية .