اقتران القمر وعنقود الثريا النجمي في سماء السعودية
سلمان للإغاثة يوزع 2.000 كيس من الأرز في الخرطوم
منح استثناء مؤقت للسفن السعودية والأجنبية من شرط انتهاء الوثائق والشهادات المطلوبة
هلال الباحة يرفع درجة الجاهزية القصوى ويفعّل خطط الطوارئ لمواجهة الحالة المطرية
تنبيه مهم من الحج والعمرة لضيوف الرحمن بشأن إجراءات السفر
ترامب: قد نسيطر على مضيق هرمز مع إيران
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في الرياض
عسير تسجّل أعلى كمية أمطار بـ 46,2 ملم في الشعف بأبها
الشؤون الإسلامية تقدم أكثر من 2.3 مليون خدمة دعوية للمعتمرين خلال رمضان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وجّه الإعلامي مغرم عسيري- المحرر بصحيفة “عكاظ”- نداءً عبر “المواطن” لوليّ وليّ العهد سمو الأمير محمد بن سلمان؛ بالتوجيه لعلاج ابنه “جهاد” البالغ من العمر 5 أشهر، في أحد المستشفيات المتخصّصة بجدة، والذي يعاني من تشنُّج وحرارة مرتفعة مع ضعف في الطرف الأيمن العلوي والسفلي.
وقال “عسيري” في حديثه لـ”المواطن“: إن ابنه كان قد تعرّض لوعكةٍ صحيّةٍ شديدة قبل نحو شهرين ألزمته المستشفيات في محايل عسير، ولم تتحسن حالته، وتم تحويله إلى مستشفى أبها للأطفال، حيثُ مكث فيه أكثر من 15 يومًا؛ عُمِلت له الفحوصات اللازمة، إلا أن حالته- أيضًا- لم تتحسّن.
وأضاف “عسيري”: “بعد أن فَشِلت المستشفيات بالجنوب في علاجه؛ توجّهتُ به إلى الأطباء الشعبيين والرقاه الشرعيين دون أيّ نتيجة”.
وتابع “عسيري”: “وجدت مستشفى متقدّمًا بجدة ومتمكّنًا في مثل حالة ابني، ولكن تكاليف العلاج أكثر من 100 ألف ريال؛ فوقفتُ عاجزًا عن تأمين مبلغ علاجه”.
وأشار “عسيري” إلى أنّ عيني ابنه لم تجفَّ من شدة البكاء الذي قطع قلبه، فضلًا عن بكاء أمه المستمر؛ مناشدًا وليّ وليّ العهد سمو الأمير محمد بن سلمان بالتوجيه لعلاجه بأقرب وقتٍ ممكن.
للاستفسار والتواصل حول الحالة عبر البريد الإلكتروني : [email protected]
ابو محمد
يااخي والد الطفل سو تامين طبي وعالجه كلها ٣٠٠٠يعالجونه لك بقيمة ٢٥٠الف سواء داخل السعوديه او خارجها ونصيحه ارقي ولدك يبالقران وخل اقاربكم وجيرانكم يغتسلون له وبعدها طمنا عليه