جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
جاء الرد السعودي وقوات التحالف -ليلة أمس- سريعاً بتحويل سماء صعدة ولحج -التي هي من معاقل الحوثيين- إلى جمرة ملتهبة، وذلك رداً على اعتداء الميليشيات أمس حين أرسلت قذائف إلى نجران؛ مما تسبب في استشهاد ثلاثة.
وكشف العميد أحمد عسيري -المتحدث لعاصفة الحزم المستشار بمكتب ولي ولي العهد- حول حادثة اعتداء الحوثيين أمس، بإرسال قنابل هاون وكاتيشويا على منازل ومدارس ومستشفى داخل نجران وتسبب في استشهاد ثلاثة أن الجانب السعودي له حق الرد وسيرد.
ونقلت وكالة “رويترز” اليوم نقلاً عن مسؤولين وسكان أن طائرات التحالف -ليلة أمس- نفذت ٣٠ ضربة جوية على محافظتي لحج وصعدة في شمال شرق اليمن قرب الحدود السعودية، وقُتل ٤٣ متمرداً حوثياً، بينما أصيب ١٠٠ آخرون في صفوفهم أيضاً واستمرت الغازات حتى فجر اليوم.
وبثَّت قناة “العربية” اليوم مقطعَ فيديو لتحديد الغارات الجوية لقوات التحالف رتلاً عسكرياً حوثياً وتم استهدافه بدقه متناهية.
وذكرت مصادر “المواطن” أن مدفعيات سعودية على الشريط الحدودي أمس في نجران سُمع دوي إطلاقها لنيران تستهدف مصدر الاعتداءات الحوثية.
ويأتي هذا الرد في أعقاب حادثة اعتداءات الحوثيين على مدينة نجران أمس.