تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
أشاد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز- أمير منطقة عسير- بمنسوبي وزارة الدفاع والداخلية بالمنطقة الذين قدموا مبايعتهم لسمو ولي العهد ولسمو ولي ولي العهد على مبايعتهم.
وقال أمير عسير، في كلمة له بهذه المناسبة: “في هذا اليوم المجيد والذي نؤكد فيه البيعة على ما أمر به سمو سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز- حفظه الله- من تعيين أخي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف وليًّا للعهد نائبًا لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، وأخي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وليًّا ولي العهد نائبًا ثانيًا لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع”.
وأكد سموه على وجود التلاحم بين القيادة وبين أبناء هذا الشعب الوفي؛ حيث قال: في هذا اليوم المبارك شاهدنا في صباحه توافد الأعيان والقبائل من أنحاء المنطقة بشكل خاص وجميع أفراد الشعب السعودي في المناطق الأخرى بشكل عام، ومبايعتهم على كتاب الله وسنة نبيه على السمع والطاعة.
وأشاد الأمير بالعمل البطولي الذي يقدّمونه بقوله: “لا أنساكم أنتم أيها الأبطال الذين نذرتم أرواحكم ودماءكم لحماية هذا الكيان من الأعداء والمتربصين بنا داخليًّا وخارجيًّا، ونحمد الله بأن منّ الله علينا بالأمن والأمان في ظل سياسة حكيمة لسيدي خادم الحرمين الشريفين، ثم بفضلكم أنتم أيها الأبطال، من هذا المقام نترحم على شهدائنا الأبطال والذين استُشهدوا وهم يدافعون لحفظ هذا الأمن”.
وأضاف سموه: “نحن جميعًا في خدمة الدين ثم المليك والوطن، ثم هذا الشعب العظيم؛ لحفظ أمنهم وراحتهم”.







