مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء رغبات الاستثمار بـ 17 متنزه وطني بمنطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
الملك سلمان يوافق على منح 8 مقيمين ميدالية الاستحقاق لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تعافي طبقة الأوزون
السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
شركة صينية تستثمر 5.6 مليار دولار لإنشاء مصنع بطاريات في المغرب
اشتكى أهالي حي النهضة (ماجلان سابقًا) بالمجاردة من إزالة البلدية لطبقة الأسفلت وعدم إعادته وإبقائه ترابيًّا منذ قرابة 6 أشهر، مؤكدين أنهم يعانون من الأتربة التي تتطاير وتصل إلى داخل منازلهم، وما يصاحبها من أمراض، خصوصًا مرضى الصدرية منهم، كما أن للأمطار وتحور المياه حكايات أخرى مع هذه الطرق الترابية.
“المواطن” عرضت الموضوع على صالح القاضي- أمين منطقة عسير- الذي وعد بالرد بعد بحث الموضوع، وكان الرد من رئيس بلدية المجاردة- المهندس عبدالله بن دلبوح- الذي قال بعد معاينة الموقع: “آلياتنا لم تتحرك لذلك الموقع، ومن قام بإزالة طبقة الأسفلت شخص مجهول، قد يكون أحد المواطنين، ولا نعلم ما الهدف من ذلك، وقد كنا نعتقد أنها المياه، ولكن كان هناك محضر منذ قرابة 6 أشهر عن قطع كيابل، وقد حضر للموقع المهندس مرعي ومدير الخدمات ومسؤول الكهرباء، وتم مخاطبة مقاول المياه الذي بيّن أنه هو من قطع الكيابل، ولكنه لم يأتِ نحو المنطقة التي أُزيل فيها الأسفلت، ولم يكن لديهم أية مشاريع سابقة”.
واستدرك: “ومع هذا فنحن سنقوم بإصلاح ذلك، ولكن لوجود مشروع المياه قريبًا- صرف صحي- ونحن ننتظر انتهاء مشروعهم، ثم نبدأ بالسفلتة، والتنسيق جارٍ بيننا الذي لن يستغرق وقتًا طويلًا”.
وأضاف: “لدينا برنامج كامل لصيانة كامل الشوارع الرئيسية والفرعية بالمحافظة”.
ووعد “ابن دلبوح”، هذا الحي في وسط المحافظة بأنه سيكون له أولوية في السفلتة.