رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
سقط رئيسُ المراسم الملكية سابقاً محمد الطبيشي في حَزْم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وذلك بعد أن تم إعفاؤه بسبب تعامله السلبي مع أحد المصورين خلال لقائه خادم الحرمين الشريفين بملك المغرب.
وجاء إعفاء الطبيشي بعد ساعات من تغريدة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز الذي أكد فيها أنه لن يقبل التقصير في خدمة الشعب، والذي وجه من خلالها رسالة لكل المسؤولين بالقيام بكافة مهامهم تجاه الشعب.
ومنذ تولي خادم الحرمين الشريفين مقاليدَ الحكم وهو يُوصي بالمواطن وخدمته على كافة الأصعدة، حيث كان شديد اللهجة في جميع خطاباته ولقاءاته بأن خدمة المواطن فوق كل شيء.
وخلال الـ100 يوم من عمر خادم الحرمين الشريفين في الحكم فقد أوصل رسالة للوزراء والمسؤولين كافة أن تعيينكم في مناصبكم هو تكليف لا تشريف.