أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
فيصل بن فرحان ونظيره الصيني يوقعان اتفاقية الإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي بعض جوازات السفر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.359 سلة غذائية كرتون تمر بالمنية في بلبنان
الدراسة عن بعد غدًا في مدارس الباحة
أنهى وزير الشؤون البلدية والقروية- المهندس عبداللطيف آل الشيخ- تكليف عتيق القثامي من رئاسة بلدية محافظة ميسان، وتكليفه بالعمل كرئيس لبلدية محافظة رنية.
وعلمت “المواطن”- من مصادر مطلعة- عن صدور قرار وزير الشؤون البلدية والقروية بناء على ما تم رفعه من قِبَل أمين محافظة الطائف المهندس محمد المخرج للوزارة، وتقرر إنهاء تكليف عتيق القثامي من القيام بعمل رئيس بلدية ميسان، وتكليفه بالعمل رئيسًا لبلدية محافظة رنية، مع اعتبار الشهرين الأولين من تكليفه انتدابًا، ويصرف له مدة الانتداب مكافأة مقدارها 20% من راتب أول درجة في المرتبة التي يشغلها.
وأوضح المصدر أن الوزير كلّف أمين محافظة الطائف بضرورة اختيار بديل مؤقت لرئاسة بلدية محافظة ميسان، وفق ضوابط الترشيح المبلغة بتعاميمه الوزارية، مع الرفع بمرشح لرئاسة البلدية بصفة مستمرة.