تهيئة المصليات والمواقف بمركز القبلتين الحضاري خلال رمضان
توقعات الطقس اليوم الأربعاء.. رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة بفروع عيادات ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة لدى المراعي في 4 مدن
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف شاغرة في كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
“موهبة” تعلن أسماء 68 مبدعًا ومبدعة لتمثيل المملكة في “آيسف 2026” وتايسف وآيتكس
سلمان للإغاثة يسلّم 100 طن من التمور هدية المملكة لليمن
منعت إدارة ملعب الجوهرة في جدة أمس دخولَ كابتن الفريق الاتحادي محمد نور إلى المدرجات لمؤازرة فريقه أمام القادسية لعدم حمله تذكرة دخول.
منْع نور وُصِفَ بسوء الإدارة في واحدة من أبرز ملاعبنا الرياضية، لكن يرى مشجعون غردوا عبر حساباتهم بـ”تويتر” أن إدارة إبراهيم البلوي همّشت الكابتن محمد نور في وقت لا يزال اللاعبُ يتوهج عطاءً ويحظى بشعبية جارفة، غاضبين مما يواجهه من عدم اهتمام يليق بحضوره وتاريخه الممتد في المستطيل الأخضر وما ساهم في تحقيقه للنادي من بطولات سابقة.
وحين مُنع نور أمس من الدخول اتصل اللاعب بإدارة الفريق للتحرك لكن لم يلقَ اهتماماً وعاد متوتراً إلى مكة.
وكان مدرب الفريق الروماني “بيتوركا” حرصَ على إشراك نور فيما تبقى من مباريات نزولاً لرغبات المدرج الاتحادي، لكن يبدو أن التململ ناتج عن إدارة البلوي.
وربطت قضية رفض دخول النجم محمد نور بالإساءة التي واجهها قائد المنتخب السعودي السابق صالح النعيمة حين مُنع دخوله في حفل افتتاح الجوهرة. وينتظر الشارع الرياضي أن تُصدر إدارة النادي بياناً حول ذلك.
طالب علم
تجاهل