من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
نظم متظاهرون مسيرات في عدة مدن وطلب مسؤولو مدينة بالتيمور الأمريكية من الناس التحلي بالصبر، الخميس، إلى أن يتخذ ممثلو الادعاء قرارا بشأن توجيه اتهامات لستة ضباط فيما يتعلق باعتقال شاب أسود توفي لاحقا متأثرا بجروح أصيب بها وهو رهن الاحتجاز.
وسيضيف مكتب مارلين موزبي المدعية العامة بالولاية التقرير الداخلي إلى تحقيق يجريه في وفاة فريدي جراي، الذي أصيب في العمود الفقري، في وقت ما بين اعتقاله، في 12 إبريل، لأنه كان «يحمل سلاحا أبيض»، وبين وصوله إلى مركز الشرطة.
وبعد أسبوع، توفي جراي، مما فتح فصلا جديدا في موجة غضب، بسبب معاملة مؤسسة إنفاذ القانون، التي يغلب على أفرادها البيض للأمريكيين من ذوي الأصول الأفريقية وغيرهم من أبناء الأقليات.
وبعد ليلة من أعمال الشغب في بالتيمور، الاثنين، امتدت الاحتجاجات إلى مدن رئيسية أخرى في تكرار لمظاهرات نظمت، في 2014، احتجاجا على مقتل سود عزل برصاص الشرطة في مدينة فيرجسون، بولاية ميزوري، وفي نيويورك، وغيرهما.