الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
أعلنت وزارة الصحة ممثلة بلجنة القوى العاملة الداعمة (الزائرة) بالحج عن فتح باب التسجيل للراغبين بالتعاقد بصفة مؤقتة مع وزارة الصحة للعمل في موسم حج العام الحالي 1436هـ في عدد من التخصصات.
وشملت التخصصات أطباء أمراض القلب (استشاريين وأخصائيين أمراض قلب تداخلي)، وأطباء العناية المركزة (استشاريين وأخصائيين)، وأطباء التخدير (استشاريين وأخصائيين)، وأطباء الطوارئ (استشاريين وأخصائيين)، وأطباء الكلى (استشاريين وأخصائيين)، وأخصائي وفني تمريض عناية مركزة، وأخصائي وفني تمريض تقنية قلبية، وأخصائي وفني علاج تنفسي، وأخصائي وفني تمريض كلية صناعية.
واشترطت اللجنة على المتقدمين الحصول المتقدم على موافقة من جهة عمله بالمشاركة، وشهادة تصنيف الهيئة السعودية للتخصصات الصحية سارية المفعول، وأثبات الشخصية (صورة من بطاقة الأحوال للسعوديين أو صورة رخصة الإقامة سارية المفعول لغير السعوديين)، وتسجيل أرقام الاتصال الخاصة بكل متقدم (رقم الجوال والبريد الإلكتروني).
ودعت الوزارة الراغبين في التعاقد الى التسجيل في الموقع الالكتروني من خلال الرابط التالي:
https;//systems.moh.gov.sa/hajjmanpower/candidateform/visitingverification.aspx
وللتواصل والاستفسار على هاتف مباشر / 0112124586 ، والبريد الإلكتروني / [email protected]