إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أعلنت شركة الزيت العربية السعودية “أرامكو السعودية” تعيين المهندس خالد بن عبدالعزيز الفالح رئيسًا لمجلس إدارتها، وتكليف المهندس أمين بن حسن الناصر بالقيام بمهام رئيس الشركة وكبير إدارييها التنفيذيين حتى إشعار آخر.
والمهندس أمين بن حسن الناصر عضو في مجلس إدارة أرامكو السعودية، وقد شغل منصب النائب الأعلى للرئيس للاستكشاف والإنتاج منذ العام 2008م.
وكان المهندس أمين الناصر قد انضم للشركة بعد تخرُّجه وحصوله على درجة البكالوريوس في هندسة البترول من جامعة الملك فهد للبترول والمعادن في الظهران في عام 1982م.
وتولى “الناصر” عددًا من المهام في الفترة ما بين نوفمبر 1982 إلى فبراير 1991 في إدارات هندسة الإنتاج، والحفر، وإدارة المكامن. وخلال الفترة من مارس 1991 إلى مايو 1997، تولى عددًا من المناصب الإشرافية في إدارتَيِ الهندسة والإنتاج.
ثم عُيِّن بعد ذلك مديرًا لإدارة الإنتاج في رأس تنورة في يونيه 1997، ثم شغل منصب مدير إدارة هندسة الإنتاج في منطقة الأعمال الشمالية، فمدير إدارة الإنتاج في المناطق المغمورة في السفانية، ثم مدير إدارة الإنتاج على اليابسة في السفانية، ثم تولى “الناصر” منصب كبير مهندسي البترول في الشركة في إبريل 2004، ثم منصب المدير التنفيذي لهندسة البترول والتطوير في مايو 2005م.
بعد ذلك اختير “الناصر” نائبًا للرئيس لهندسة البترول والتطوير في شهر إبريل من عام 2006، ثم رئيسًا لقطاع أعمال التنقيب والإنتاج بالوكالة في أغسطس 2007. وفي عام 2008، عُيِّن “الناصر” نائبًا أعلى للرئيس للتنقيب والإنتاج.