40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
دعت قبائل شبوة سكان مدينة عتق إلى مغادرة منازلهم خلال 24 ساعة، وذلك من أجل استعادتها من الحوثيين وقوات الرئيس السابق علي عبدالله صالح.
كما أفاد مراسلنا بانسحاب المسلحين الحوثيين وقوات صالح من دوار المجسم في عدن، نتيجة احتدام المواجهات مع المقاومة الشعبية. وذكرت المصادر أن المواجهات تجددت عند المدخل الشمالي لعدن، وأن الحوثيين استهدفوا منازل المدنيين بقذائف الهاون بشكل عشوائي.
وفي الضالع قتل 5 حوثيين وجرح آخرين في كمين للمقاومة الشعبية استهدف مركبة عسكرية في الوعرة. كما قتل عدد من الحوثيين في هجوم للمقاومة على تجمع أمام مستشفى السلامة، بحسب مصادر سكاي نيوز عربية.
وقتل العشرات بقصف الحوثيين وقوات صالح قرى في جبل صبر جنوب مدينة تعز بقذائف كاتيوشا. وكانت عربتي كاتيوشا وصلت السبت كتعزيزات للحوثيين وقوات صالح إلى معسكر اللواء ٢٢ حرس جمهوري في منطقة الجند شرق تعز.
خالد ناصر
اللهم عليك بالمجوس ايران واذنابها